Kindergottesdienst

ACHTUNG: momentan findet kein Kindergottesdienst statt!!!

Kindergottesdienst

Was wir gehört und erfahren haben, was schon unsere Väter uns erzählten, das wollen wir auch unseren Kindern nicht verschweigen. Jede Generation soll von den mächtigen Taten Gottes hören, von allen Wundern, die er vollbracht hat. (Psalm 78,3-4)

Wir haben erfahren, welcher Segen im Besonderen von unseren Kindergottesdiensten ausgeht, der für ein ganzes Leben wichtig ist. Laden Sie Ihr Kind ein, zu uns zu kommen.

Gottesdienstfeiern spielen für die religiöse, seelische und ganzheitliche Entwicklung von Kindern eine wichtige Rolle. Gottesdienste, die den mitfeiernden Kindern gerecht werden, sind liebevoll und kompetent gestaltet. Sowohl in der Liturgie als auch in der Begegnung mit der biblischen Geschichte lernen die Kinder Gott und die anderen kennen, feiern Gottes Nähe und Zuwendung. Innerhalb dieses Rahmens fühlen sich Kinder zu Hause.

Kindergottesdienste feiern wir zu besonderen Anlässen und werden zu einem besonderen Erlebnis.